PARTIDO BARX - COFERERS

BARX 2 - 3 PENYA COFERERS
ALINEACIÓN: Frank, Caste (Chichi), Beso Jose (Borja), Carlos Rubio (Ferrer), Beso Carlos, Pous (Julio), Rullet, Abel (Roig), Bob (Nabet), Ruben, PacheR (Juan).

Goles: Rubenet (2), Abel

Partido disputado en el campo "B" de Gandia, un terreno de jugo de tierra en muy malas condiciones. El partido comenzó con dominio constante del Coferers y con alguna jugada de peligro. Pronto se pondría el Coferers por delante en el marcador, gracias a un pase del Pous, al hueco y Rubenet que le gana la espalda a su defensor se planta solo ante el portero y no perdona, subiendo el 0-1 en el marcador. El equipo local intentaba acercarse timidamente a la porteria del Coferers, pero no terminaban de encontrarse agusto en el partido, y fue de nuevo el Coferers, quien mediante Abel volveria a marcar aprovechandose de una seria de triangulaciones dentro del area y con un poco de suerte introducia el balon en el fondo de la red, para subir el 0-2 en el marcador. Con este resultado se llegaría al descanso....En la segunda parte los cambios efectuados, no dieron los resultados esperados, y el partido se nos complico muchisimo. La segunda parte comenzó igual que terminó la primera, con constantes llegadas del Coferers al area del Barx, pero sin materializar esas jugadas en gol. A partir de ese momento el Barx, comenzó a llegar con algo de peligro a la porteria del Coferers, y en una de esas llegadas nuestro portero comete penalti sobre el delantero del Barx, penalti que no fallarian, poniendo el 1-2 el marcador. El partido se nos estaba complicando y el Barx seguia llegando al area de los Coferers con mucho peligro y facilidad, llegando incluso a estrellar un balón en el palo derecho de la porteria. Era cuestión de horas, que el Barx empatase el partido y así fue, en una jugada en la que le ceden el balón a su delantero y este de fuerte chut desde fuera del area mete el balón por arriba del portero, subiendo el 2-2 en el marcador. El Barx se estaba apoderando del partido con mucha posesión de balón y claras ocasiones de gol, pero fue el Coferers quien en un gran contragolpe, Juan le pase el balón a Ruben, y este se va del portero y chuta a porteria vacia subiendo el 2-3 definitivo.
Gran primera parte y muchas dudas en la segunda!!