Penya Coferers

domingo, 19 de diciembre de 2010

PARTIDO LIGA UNIVERSITARIA - COFERERS

Alineación: Frank, Caste, Roig, Rullet, Ferrer, Pous, Juanito, Ruben

Vergonzoso partido el disputado la mañana del domingo, un día lluvioso en el que solo se presentarón 8 jugadores del equipo visitante "penya Coferers", demostrando una gran falta de respeto hacia sus compañeros que si que se levantarón para disputar el partido.
El partido se presentaba muy complicado, ya que hibamos a jugar contra un gran equipo y solamente nos presentabamos con 8 jugadores. Y la cosa no podía comenzar peor, y a los pocos minutos de comenzar el partido los locales ya se ponian por delante en el marcador, 1-0. El equipo visitante tocaba el balon buenamente como podian y en una de esas, el Roig roba el balon y realiza un gran pase al hueco a Rubenet, quien de fuerte chut cruzado no perdona, subiendo al marcador el 1-1. Este gol, les subia la moral al equipo visitante, pero sin embargo al equipo local les cayó como un jarro de agua fría. Este no fue nada más que un espejismo, ya que el quipo local pronto se volveria a adelantar en el marcador 2-1. La penya Coferers, poco podía hacer jugando con 8, solo que intentar tocar y crear algo de peligro. La primera parte fue arroyadora por parte del equipo local y los goles iban llegando uno a uno, quedando el resultado de 7-1 en el descanso. La segunda parte más de lo mismo, el Coferers tocando el balon sin sentido y el equipo local atacando y creando muchas ocasiones de gol. La clave de la segunda parte fue la alta posesión del balon del equipo visitante y por ello en este segudno tiempo solo nos metieron 1 gol, quedando el resultado final de 8-1.
A la gente que vinó poco más se le puede pedir, ya que intentamos plantar cara en lo que pudimos a un gran equipo. Solo decir a aquellos que no habeis venido hoy, que hay que pensar un poco más en vuestros compañeros y tener más compañerismo, ya que esto a sido "vergonzoso".