Penya Coferers

jueves, 9 de diciembre de 2010

PARTIDO ADELANTADO - COFERERS REAL GANDIA

Alineación: Frank (Nabet), Caste, Beso José (Juan), Beso Carlos, Julio, Bob, Abel (Ferrer), Rullet, Pous (PacheR), Rubio, Rubenet

Partido disputado en el Real de Gandia, la mañana del miércoles en el que se enfrentaban el Adelantado frente al Coferers. El partido comenzó con los dos equipos bien plantado en el terreno de juego, pero seria el Coferers el que se adelantaría en el marcador, mediante Rubén et que encaraba al portero y no perdonaba. El partido fue un poco aburrido la primera media hora, sin muchas jugadas claras de gol por parte de ninguno de los equipos. A punto de finalizar la primera parte llegaría el segundo gol del partido obra de Bob, que en semifallo consigue batir al portero por abajo, subiendo al marcador el 0-2 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte los cambios efectuados le daban un nuevo aire al equipo y comenzó a trazar y crear ocasiones claras de gol y fruto de esto comenzaron a llegar los goles. El 3 gol del partido fue obra de Rubenet, que otra vez se plantaba delante del portero y subía el gol al marcador. El cuarto gol sería obra de PacheR,que aprovecho una serie de rechaces dentro del area y de esta manera conseguiria el 0-4 a favor de los visitantes. El quinto fue otra vez de Rubenet y este además era su "hat trick" del partido. El partido no podia ir mejor para los visitantes, ganando con comodidad 0-5 y dominando en el marcador y en el terreno de juego. El equipo local se acercaba al area de los visitantes con centros lejanos, pero sin mucho peligro, y en uno de esos centros llegaría el penalti cometido por Caste de forma involuntaria, ya que el balon le pega en la mano de forma fortuita y de esta manera llegaria el único gol para los locales. Pero todavia quedaba tiempo para un último gol obra de PacheR, que de dentro del area y de fuerta chut, conseguia batir al portero.
El domingo nos mediremos al otro equipo de Rafelcofer, el que se prevee un partido duro, en el que hay que seguir la buena racha e intentar sacar los 3 punto para seguir en lo alto de la tabla.