Temporada 2012 - 2013

Penya Coferers

domingo, 23 de septiembre de 2012

Segundo Partido de Liga Coferers - Barrakeros

Después del 2-3 contra la penya la Font llega al campo de La Runa de Rafelcofer el Barrakeros. A sido un encuentro muy disputado por ambos equipos sin mucho trabajo para el arbitro. El Coferers empieza marcando con jugada de Bili y posterior remate de Antoniet que marca el 1-0. A 3 minutos de finalizar la primera parte el Barrakeros empata quedando el marcador con un 1-1 al descanso. Empieza la segunda parte con 5 cambios del Coferers y otros 4 del Barrakeros, sigue siendo una segunda parte muy disputada y con el gran esfuerzo del Coferes llega el 2-1 pero este no sera el ultimo gol del encuentro, a los 10 minutos y a 5 de finalizar el partido marca el Barrakeros el 2-2 finalizando así el encuentro.