Temporada 2012 - 2013

Penya Coferers

domingo, 28 de noviembre de 2010

PARTIDO FORN DE MILIA RETURN - COFERERS

Partido disputado en la mañana del domingo en Villalonga, en el que se enfrentaban "forn d'emilia y coferers" los 2 equipos que mejor futbol realizan y los 2 únicos equipos que llegaban invictos al choque. El partido comenzó con un gran control por parte de los de Villalonga y fruto de eso llegaría el primer gol del partido, en el cúal los de Villalonga fueron los mas listos de la clase y sacarón un saque de banda rápido, plantandose el delantero solo delante de nuestro portero y metiendo el primer gol del partido. A partir de ese gol los de Rafelcofer reaccinarón empezarón a trazar jugadas y crear peligro y fruto de eso llegó el gol del empata, en una jugada en la que Abel despeja el balón y nuestro pichichi Ruben esta muy atento a la jugada y le roba el balon al central y de forma majistral bate al portero con una preciosa vaselina. Pero este gol volvio a despertar a los de Villalonga y volvieron a hacerse los dueños del partido y en otro saque de banda llegaria el 2-1 de manera fortuita, ya que Julio no llegó a despejar bien el balon y se lo introdujo en su porteria. Y antes del descanso llegaria la jugada tonta del partido con un mal entendido de nuestro portero que le cede el balón al delantero del Forn d'Emilia y este no perdona a placer. Este gol nos vinó como un jarro de agua fría, ya que nos hibamos al descanso perdiendo por 3-1. En la segunda parte los de Rafelcofer mejorarón un poco la imagen pero estaba claro que hoy no era nuestro mejor día, y los de Villalonga nos metierón la puntita primero con el 4º y después con el 5º y definitivo gol.
Solo decir que alguna vez debia de llegar la primera derrota, pero la verdad es que perdiendo así se nos queda un poco la cara de idiotas. La semana que viene ante nuestra gente y en nuestro campo intentaremos lavar la imagen ofrecida esta semana e intentaremos ganar como siempre.